Сад

Валерий Морозов
Любимый сад и тишина,
Лишь ветер яблони ласкает,
И черноплодка у окна,
И сердце снова сладко тает.
Проходят годы, словно миг.
Как прежде, память между ними.
А  сад тепло сердец хранит
Под  небесами голубыми...