Романтическое свидание

Алексей Шкапин
Их языки сплелись как два удава,
В безумной страсти дергались тела.
Сантехник Петр, продавщица Клава,
Творят в подсобке темные дела.
Судьба свела их в душном помещении,
Под жуткое жужжание местных мух -
Осуществлялось внутреннее трение,
С утробным стоном Клавы "ах" и "ух".
Поистине любовь границ не знает,
Не выбирает, где случится ей -
Подвал, кусты и даже кладовая,
Лишь только б побезлюдней, потемней.
Доволен Петр, и не в накладе Клава,
В восторге мухи рукоплещут им!
Под крики "бис", под восклицания "браво" -
Невероятный эротический экстрим!
***
Со слов сантехника Петра
И тёти Клавы,
Они с полночи до ут­ра,
Читали главы
Толстого, Чехова, Дюма
Произведений.
Их восхищали блеск ума,
Талант и гений!