Напиши! Письмо невесты

Владимир Рейслер
Напиши на листочке любви мне слова,
Напиши, чтобы кругом пошла голова!
Напиши, напиши и вернись, я так жду,
Как глоточек весны ждут в морозном саду!

Напиши, ты мне нужен живым, напиши,
И невзгоды исчезнут в небесной тиши.
Напиши, солнца лучик пронзит тьму ночи,
Сладость счастья, истома, сердечко стучит!

Ты живи, озаряя мне путь, и вернись!
Грозы в небе умчатся в небесную высь.
И тогда, трепеща от любви, я  вспорхну,
Словно пташка, взмывая в небес вышину!

И ты знай: я готова лететь за тобой
Сквозь тревожные дали дорогой любой!
За собою в звенящий рассвет позови,
Позови лишь меня ты, любовь, позови!

Позови лишь меня ты, любовь, позови!

22.05.2023
      Владимир Рейслер

______________

(Письмо невесты, ждущей любимого с полей сражений).
Написано на мотив незнакомой мелодии, возникшей в голове
в 4 утра...

(Возможная песня)