Может мне закурить сигарету?

Лилия Кирш-Шелковая
Может мне закурить сигарету?
Дымом развеять тоску…
Может запрячь мне карету?
И превратиться в Золушку ту…

И в сказке самой очутиться,
Где правит «балом» Любовь,
Где всё может случиться,
И туфелька найдётся вновь.

Но лучше останусь с весною
На этой грешной земле,
И с осенью золотою…
Со звездою светящей во тьме.

Останусь с закатом, рассветом,
Сугробами, вьюгой зимой,
Садами цветущими летом,
И главное…останусь с тобой.

С моими родными и близкими,
Кто стоит за меня « стеной»
Со всеми, кто любит искренне,
Кто в огонь, и в воду со мной.

В жизни не всё уж бывает и гладко,
Иногда «тряханёт» так порой,
Что слёзы вытираешь украдкой,
И день покрывается мглой.

Но и лёд от тепла растекается,
Пусть добром раскрасится день,
Пусть мир вам друзья улыбается,
Счастья всем, без тревог и потерь.

20.09.2022
Лилия Кирш-Шелковая
Фото из интернета
Спасибо авторам