Бежит вперёд девчонка...

Сергей Курляндский
Солнца лучик заигрался
Цветом злата в волосах.
Так сегодня и остался,
Свесив ножки на висках.

И бежит вперёд девчонка
Через много много лет.
Солнца лучик в души наши
Шлёт сегодня злата свет.

Озорная и красива.
Глазки словно бирюза.
Про таких писали в книгах:
Мчится, словно егоза...

Прикоснусь к её улыбке.
И волос целую цвет.
Никого роднее солнца
Для меня отныне нет.

По весне колышет травы
Вольный ветер пред грозой.
Мы сегодня ночь встречаем
С той девчонкой егозой...

05.08.2023
07:49