Бог мне лет...

Лев Докторов
Минорная заплачет нота,
Когда уйду, и в том печаль.
И ждут меня теперь ворота
В иную жизнь? И всё же жаль.

Так неужели жил напрасно
И больше не увидеть свет,
Ведь жить с родными так прекрасно,
С любимою встречать рассвет.

Как мог старался жил и верил,
Духовный я познал завет.
И сколько Бог мне лет отмерил,
За всё пред Ним держать ответ.