На толстуху небеса дивятся...

Андрей Добрынин
*   *   *

На толстуху небеса дивятся,
Море, солнце, горные леса:
Как же надо хорошо питаться,
Чтоб наесть такие телеса!

И какая требуется сила,
Чтоб всё это на себе таскать!
Да, меня толстуха поразила,
Хоть к толстухам мне не привыкать.

У меня бывали в три обхвата,
Под которыми трещал паркет…
Нынешние дамы мелковаты,
Думал я – толстух уж больше нет.

А выходит, приуныл я рано,
И еще не вымер этот вид.
Сохранились складчатые станы,
Многослойный щедрый целлюлит.

Думаете, флегмы все толстухи?
Ха-ха-ха, какая чепуха!
У меня бывавшие толстухи
Были мастерицами греха.

Милые, ведь это очевидно,
Вы в таком подумайте ключе:
Если ей толстухой быть не стыдно,
То чего ей стыдно вообще?

Так примите с должным уваженьем
Их толстушечий развратный дух.
Хочешь опьяняться разложеньем?
Выходи на поиски толстух.