Дрожание листвы

Рий Анисимов
Открытая закрытость
Вельможность тополей.
Почетная разбитность,
Что может быть вольней?

Такая протяженность
Незыблемость основ,
Кричащий слух не новость,
Жаль, губит бег часов.

В его глазах отмерен,
Просчитан вес лихвы
И также мир пещернен.
Дрожание листвы.