давайте пить и соблазняться

Вера Щербакова 2
давай займемся важным делом
и сварим что ни будь пожрать
ты для пельменей ставь кастрюлю
а я им помогу всплывать
muzz [id504327486 |Поэт Незнайка]

давайте пить и соблазняться
так начал я корпоратив
но кончил под столом чуть лишку
вкатив

давайте пить и соблазняться
альтернативы лучше нет
а что ещё нам остаётся
в сто лет

давайте двинемся скорее
куда идём на этот раз
здесь важно не стоять не месте
а то закроется магаз
(коль в миротворцы взяли нас)

няньку мне б такую
погрудастее
помоложе чтобы
пожопастее