обыденно

Вика Дачевская
Свет огромных площадей
Арки и подъезды
Полное отсутствие зверей
Спуски и объезды

Этажами проносится жизнь
Вечерами измерены встречи
Сколько их? Я спрошу, ты не злись
Хороши твоих кудрей колечки

Недосказанность страшная боль
Смотришь прямо, сказать не можешь
У меня все тот же пароль
Заходи, смотри все что хочешь

Можешь спать здесь, а можешь курить
Прямо в комнате. Дым не проблема
Жаль я хлеба забыла купить ,
Извини, сегодня без хлеба

Моя дверь закрывается так же
Все тот же мёртвый щелчок
Ты уйдёшь при любом саботаже
Хорошо. Я сегодня молчок

Все страшное так обыденно
Изучено до молекул
Бумажное счастье сомнительно-
Сгорает при сильном ветре