Счастье любит тишину

Юлия Владимировна Охотникова
Да, счастье любит тишину,
Все это слышали не раз,
Но сердце рвётся в вышину,
И слёзы радости из глаз.

Как скрыть, упрятать в тишину,
Не выставляя напоказ?
Как это сделать, не пойму,
И удивляюсь каждый раз.

Когда улыбка на лице,
И ты летаешь в облаках,
Ты вслух о счастье не кричи,
Чтобы потом не быть в слезах.