Случайность или провиденье

Юлия Владимировна Охотникова
Не мой автобус?! Вот затменье.
И в ливень попросту попасть.
Случайность или провиденье?
Я удивляюсь каждый раз.

Ловя волшебное мгновенье,
Я вижу проблеск в вышине
И отступают все сомненья.
Знать повезло сегодня мне.

Час пик и пробки угнетают,
А я шагаю под дождём,
Дождинки с солнышком играют,
Спускаясь радуги лучом.