Вставай, россиянин, и ешь свой паспорт

Селена Лунная
Надеюсь #нормальные_россияне  ещё вчера съели свой паспорт... А кто не доел, или вчера пропустил, скину ссылку в комментариях... Так вот, после этого клипа мало съесть паспорт... Надо опустить глаза и молиться, запомните не Шаману, чтобы поскорее такие как он перестали гробить вашу Россию и россиян... А лучше не молиться, а как это прекращать...
Кстати, россия уже эту войну проиграла... А вот как позорно... покажет время...
P.S.
... его песня не для слабонервных...
Особенно про деньги...
Вова хорошо платит за такие песни...и хорошо хоронит под  такие песни...
Неужели россиянин настолько безмозглый раб?

"За сутки новый клип Шамана, в котором, кроме прочего, есть кадры с одного из концертов певца перед российскими военными (или, скорее, перед переодетой и закамуфлированной массовкой), собрал на "Ютьюбе" почти 2 (1,8) миллиона просмотров. Сам исполнитель при этом выступает с патронташем на поясе."
...