***

Постарнак Лина
Тёмная тёмная ночь.
В просторах страны тишина.
Дорогой  человек, я одна.

Обнажена, обезглавлена, 
На холодном станке расплавлена,
Как развалина...

Столица Москва кипит,
Люди кишат,
Люди спешат,
Они же лежат на  скамейках, ходят по тонкому льду,
Постоянно предчувствуя, беду.
Запрыгивая на ходу в дребезжащие вагоны метро .
Мысли скупые - я никто, иголка в стоге сена,
Предложение без пробела, незаконченное дело...

Постоянно что-то предчувствуя ,
бегу без оглядки .
Давай поиграем в прятки.
Хотя спрятаться  не смогу.
Жизнь в беспорядке..

Отчуждённость, Какой-то страх и опять
Мировая воля... С Шопенгауэра довольно? Всё равно как то больно.
Невольно я утомилась...Сердце вагона снова забилось и разбилось вдребезги об остановку, сбив пешеходов с толку.