Доля Счастья - Геннадию Титову

Клавдия Титова
    Помню,грущу, молюсь

Наберу в озябшие ладони
Полную пригоршню тишины.
Там, где синева у горизонта -
Расцелую краешек Земли.

Там секунды отсчитало время.
Игры эти не подвластны мне.
Сердце не желает примириться
И в душе волнительно вдвойне.

На Земле вновь нивы золотятся.
Время быстротечное шуршит.
Я прошу: Оставь мне  Долю Счастья,
Но судьбу на небе Бог вершит.

05.07.2023 год.

Светлая Память Геннадию Алексеевичу Титову - моему супругу.
Ушёл мой Донской Казак, 23.07.2023 года, туда, где синева.
Помним, Любим,Скорбим.

Фото автора! Синева, синева до горизонта.
Трасса Москва-Дон.