Не сотвори себе кумира

Татьяна Тютикова
Не сотвори себе кумира

Не сотвори себе кумира,
Кумиром в жизни есть  ты сам.
Открой души богатство миру,
Пройдя судьбу в семи ветрах.

Энергию грозы весною
Возьми с собою в трудный путь.
Она поможет стать собою,
Трудна в познанье правды суть.

Таланты расцветут, как вишни,
Плоды свои собрать успей.
Любовь, подаренной Всевышним,
Теплом души отдай быстрей.

Чтоб отогрелись рядом люди,
А чувство яркое слилось
Той музыкой души, прелюдией,
И нежностью отозвалось.

Познай все  тайны мирозданья
И страх о смерти убери.
Ведь ты есть Божье достоянье,
В просторах матушки – Земли!