Время не ждёт!

Наталия Самигулина
       Время не ждёт! Иди!
       Руки и ноги ослабли?
       Силы покинули? Жди.
       Не наступай на грабли.

       Больно, живи всё-равно.
       Ты не сдавайся, будет.
       Новый рассвет, нам дано,
       Любимых не позабудет.

       Пусть ты остался один,
       Бог тебя не оставит.
       Мой дорогой господин,
       Миром с любовью правит.

       Вера живёт во мне,
       Чудом наполним чашу.
       Помощь придёт извне
       Светом я день окрашу.

                05.08.2023.