67 ой годовщине ОКБ КП посвящается

Иван Вершинин 2
67 на ОКБ экране!
Сколько было чудесных Побед!
И в космическом океане
Кабель – трос получил звёздный свет.

Он связал космонавта Леонова
С кораблём СССР Восход – 2,
Со всех стран похвала миллионная
Фейерверком в миг славу зажгла.

Память вышла к Ядреевской улице,
Это было начало начал,
Корпус первый. Подвал, не сутулится,
Он Победы Вселенской очаг.

Награжденья, почётные грамоты
И медаль за заслуги средь звёзд.
Производство растёт в своей грамоте!
Процветает! К вершинам идёт!

Уникальность особой продукции
И сотрудников высь мастерства
Примножают к высотам позиции,
От Основы растут рукава.

Тех ветвей ОКБ много в списке,
Производство растёт и растёт,
Озарился Проспект Олимпийский!
ОКБ в новом месте цветёт.

В оборонно - промышленном комплексе,
В авиации и нефтегаз,
И конечно же спрос есть и космосе,
Пыл сотрудников не погас.

Ветераны! Желанные гости!
Молодым продвиженья вперёд!
И успехов в карьерном их росте!
Руководству признанье, почёт.

Благодарность за мудрые дейсивия!
Как по нотам расписано всё,
Труд в цехах – коллективная песня!
Есть доверие к людям во всём.

https://dzen.ru/id/648024c7672a131b9df3187a