5. Кем был, а кем теперь ты стал?

Галина Ефатерова
                Когда кипело сердце мое, и терзалась внутренность моя,
                тогда я был невежда и не разумел; как скот был я пред Тобою.
                - Пс. ?2:21,22.
                Глупый сын - досада отцу своему и огорчение для матери своей.
                - Пр. 17:25.

                Я думаю:
            Не описать словами огорчение Отца,
            Когда он видит голого Тарзана,
            На сцене проявляющего инстинкты,
            От выставленного на показ всем... зада.

            Скот не имеет совести, в нём нет стыда,
            Он делает всё, что ему потребно,
            СОЗНАНИЕ животному от Бога не дано,
            А человеческой морали... это чуждо!

            И, что теперь от внука ждать,
            Ведь яблочку от яблони...
            Совсем не далеко летать,
            Когда гниль разъедает душу,
            Она вылазит вся наружу!

            А в заключение слова народа приведу:
            На каждого поганца - есть своя поганка!
            Как точен русский наш язык, от офицера...
            До бездуховного подранка.

            Жизнь неприглядная для тех,
            Кто СЛУЖИТ всем...
            Для низменных потех,
            Пресыщенного стада.

            А мог бы Родину - Россию защищать,
            Гордился бы Отец за сына,
            Что вырастил достойного бойца,
            А так... стыдится он соседей,
            И больно ранит сердце старику,
            Народная молва!

               3.08.2023г.   14:03