***

Бочаров Владимир
Обожаю тобой любоваться,
Когда я утопаю в глазах..

Начинаешь тихонько смущаться
Взглядом вдруг убегать, возвращаться..
И слова, потерявшись в улыбке,
Растворяются на губах..

Обожаю тебя я касаться
Когда пальцами чуть по руке..

Начинает она отзываться
То ослабнет, то хочет сжиматься..
И мурашки, незримо на коже
Разбегаются по спине..

Обожаю тобой наслаждаться
Когда чувствуешь каждый вздох..

Кожей жадно соприкасаться
Обнимать, целовать и сливаться..
И волна, захлестнувшая тело,
Оставляет лишь вдох..
               
                выдох..
               
                вдох..

          18.07.2023