Исповедь

Наталия Самигулина
       Утро раннее, в Храм иду
       Исповедуюсь, причащусь.
       Я тебя очень люблю!
       Ничего, никого не боюсь.

       Бог со мной и в окошке свет,
       Нет преград, открыты пути.
       Помолюсь, знаю твой Завет,
       И теперь мне легче идти.
    
       Каюсь, верю, люблю, живу
       Благодарна за всё Бог мой!
       Я тебя очень люблю!
       И ты всюду, всегда со мной!

                05.08.2023