Афоризмы от полковника 085

Ирина Жукова-Каменских
Мальчик каждый год ездил к бабушке на электричке с родителями. Однажды он сказал:  "Я уже большой! Поеду один!" Родители согласились, но отец сказал: "Если тебе будет страшно или плохо, посмотри, что у тебя лежит в правом кармане брюк. Мальчик поехал один. Его толкали, ему сделали замечание, он забился в угол и чуть не плакал... Тогда он вспомнил слова отца и заглянул в правый карман. Там лежала записка: "Я - в соседнем вагоне!"