Завершение лета

Герман Всегод
 
 Август - знак завершения лета, что настырно жару оставляет.
 Не желали такого "привета", да, иначе, - никак не бывает.
 Запасёмся терпеньем и ждём - поздней осени - лучшего дара -
 Пусть обрадует свежим дождём, что жару удаляет с бульвара.

                5. 08. 23