Поэту

Анатолий Харин
Воеводский Зенон,
Мы с Павлом ходили к тебе пообщаться,
Но таинственный голос
Тебя видно к Богу увел.
Баба Ванга умела с ушедшим общаться,
Говорила, что там хорошо.

Звенит колокольный звон.
У каждого день свой послелний.
Мы помним тебя и чтим
Шутки твои, стихи и улыбки,
Ты в наш коллектив записан.
Там живешь, а значит и с нами здесь!