Светом полон дом!

Наталия Самигулина
       Светом полон дом!
       Божья благодать!
       Колокольный звон,
       Радость не унять.

       Чистота и свет,
       Истина живёт.
       Мудрый есть ответ   
       С небес светом льёт.

       Праздник, день святой
       Божья благодать.
       Я всегда с тобой
       Радость не унять.

       Матерь Божья, свет
       Память о тебе.
       Живёт вечность лет
       И живёт во мне.

                05.08.2023.