Нулевой баланс на всех счетах

Вероника Невзорова
На всех счетах нулевой баланс
Душа нищенка в подреберье...
Окончен гипноза любовный сеанс
И оплата за всё - недоверие

Душа птицей вспорхнула вольной.
Став на больное  крыло беспечно
Промолчала,что ей так  больно,
Застыв в недоверии навечно.

Плачет небо серым дождём
Ветер рябиновый куст качает
И упавшая кисть под кустом
Словно кровью душа истекает.