Зале-жалость

Алексей Ченко
Достала всех мультяшностью своей,
своими из нелепостей одеждами,
и текстами дурацких новостей
про грудь, что кажется несвежею.

Что это рыхлое, провисшее мясцо
пренепременно требует имплантов,
чтоб радовать своею круглецой
глаза и руки всех интересантов,

которые обходят стороной,
когда-то идеальную фигуру,
что не восходит бюстом над страной,
как солнцами, что стали фурнитурой,

которую необходимо прятать
от взглядов под нелепостью одежд.
Как часто время превращает в слякоть,
то, что сулило исполнение надежд.