Далеко от них

Илья Вальковью
На острове далёком
Один дурак, живущий одиноко,
Привязанность словил
К кампании ему людей приятных.

И ох, особенно к той личности,
Что наводила смуту постоянно.
И наш дурак отныне ожидает
Весёлой встречи грустно.

Однако, никто не знает
Как дураку помочь.
Смириться остаётся лишь,
И только долго скучно ждать...