47. Ты гордая орлица с душой голубки 7О

Гурбан -Алхимик
Ты гордая орлица с душой голубки!
Настанет момент, ты своего орла найдёшь!
Надежда жива, отгони плохие мысли:
Вспыхнет любовь, жизнь продолжается, поймёшь!

Струны сердец зазвенят в  минор в унисон – 
Будут петь о чувствах от зари до зари…
Соприкоснутся души, то это закон:
Они превращаются в голубков любви!