Яркость жизни

Александра Нестер
Яркость жизни - в моменте,
Прочь отбросьте сомненья,
Жизнь всегда интересна,
Яркость - в каждом мгновении!

Если солнышко светит,
Или льет теплый дождик,
Полюбуйтесь картиной -
Жизнь - прекрасный художник!

Утром рано проснетесь -
За окном слышно пение,
Птичья музыка льется
Вам создать настроение.

Вышли в мир - улыбнитесь,
Мир улыбкой ответит,
И щекой ощутите
Свежий, ласковый ветер.

Полной грудью вдохните,
Осмотритесь, проверьте -
Солнце снова в зените,
Яркость жизни - в моменте!

05.08.2023