Летняя ночь

Наталья Нестерук
Золотистым шаром катится,
В небе ярко-жёлтая луна,
Ночь надела в звёзды платьице,
Красотою радует она.

Я иду широкой улицей,
В небе много ярких звезд,
Светлячки летают, крУжатся,
Между листьев молодых берез.