Стихов есть мир необычайный

Артемий Арсентьев
***
Стихов есть мир необычайный,
Мир вечной красоты.
И свет поэзии печальный
Разбудит все мечты.

Стихи родятся на бумаге
В бессоннице ночей,
Когда в одном лишь только шаге
От тысячи смертей.

Стихи приходят так внезапно,
Диктует кто-то их.
И до сих пор мне непонятно,
Кто автор строк моих?
04.08.2023