Себя начните уважать

Александр Весновский
Мы граждане одной вселенной
И в выборе своем вольны .
Но делят нас на государства,
Подонки, слуги сатаны.
Нас разделяют как скотину,
Скотиной легче управлять.
Лишают разума и воли,
Хотят вакциной добивать.
Очнитесь люди, мы не стадо.
Себя начните уважать.
Задумайтесь о детях ваших,
За что они должны страдать.
Самосознание пробудите,
Вокруг взгляните, а потом
Прозрев очнетесь, ужаснетесь.
И перестаньте быть скотом.
             5.08.2023.