По мотивам песен Светланы Никифоровой

Ермилов Сергей
Космос вздыбился от залпов
Тратя в ноль боезапас
Здесь друг друга рвут с азартом
Десять агресивных рас

И пускай ионным ветром
Звездолёты сносит в ад,
Кислородные планеты
Замечательно горят!

А земляне, как с приветом,
Просто оторопь берет!
Кислородные планеты
Патрулирует их флот.

Арахниды наступают
И от них спасенья нет
За собою оставляют
Пепел выжженых планет

Рептилоидов армады
Вновь атакою грозят,
Как воставшие из ада
Убивают всех подряд.

Мы встаём стеною стали
На закат и на восход.
И концом пути их станет
Наш четвёртый космофлот.

В отблесках нейтронных вспышек
Даже вакуум горит.
Расцветают взывом пышным
Неземные корабли.

Комом в горле флот наш станет
Обламав победы вкус,
Ведь исход войны решает
Человеческий ресурс!