Российские войска

Злата Слинкина
Раскраснелось солнце,
Тучи впереди,
В бой вперёд сквозь пекло,
На пролом пройти,
И победным кличем
Окрестить места,
Кровью окрепленный
Флаг под облака....
Вновь победа наша
Землю защитим
Наш народ от гнета
Мы освободим
Правда ведь за нами,
Солнца сторона
Наш народ единый
Вместе до конца
Наше неба плачет
Многих не вернуть
Но судьба решила
Нам дарить свой путь...
Пусть он будет сложным
Нам он по плечу
Тот кто верит, правый
Не сломить в бою.
На привале милой
Строчку напишу
Детям и всем близким
Свой привет скажу
А с утра, на зорьках
Двинемся вперёд
Ведь непобедимый
Наш Российский взвод!