***

Злата Слинкина
Вздохнув с улыбкой скажет: сложно!
Все сложно так...
Что град из слез!
Невыносимо, больно, горько...
И не понятно, то, в всерьёз?

Пойми родная, все так просто!
Что разобраться на раз два...
Порой нам больно и так тяжко,
Принять случившееся дня!

Мы усложняя, от фантазий
Так мучаем себя всегда
Не понимая горько плачем
Жалеем сами мы себя...

Принять и просто отпустить!
Случилось чтоже, так бывает!
Но нет, нам надо пострадать!
А после как то отпускает...