314. Только моим!

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7...

Букет прелестный,
...Алые розы люблю!
И тебя больше
Всех, но зачем ей отдал
Один цветок?!! Ревную...
Только моим останься,
А иначе умру я!...