В этом рае земном...

Галина Милая 2
Нужно мне много солнц негасимых
даже ночами,-
одно бы меня встречало,
другое по следу огонь проносило,
в бездне одной бездонной,
другое в раскрытой ладони,
Когда я ни зги не вижу за чёрной бедою.
        Десанка Максимович


"В этом рае земном", так ведь
просто упасть,-
Без руки, без крыла, без Любви.
Сердце бьётся моё..
И стремится строка.. в небывалую
грусть, в небывалую страсть;

"В отчаянье, одиночеств сладостного,
бескрайнего чувства- великого."

Потому что- Люблю!
Потому что- Любима..

Сердце бьётся моё-
для тебя.
Моя Любовь,
Моя душа;

"Мой лучик солнца золотой.. С тобой вся жизнь моя и моя строка.
Ведь без тебя.. не будет света никогда."   В.Ф. )))