Всегда в душе

Зинаида Нурдинова
Моя любимая страна,
горжусь тобой  со дня рожденья!
Ты от врагов спасла меня
в минуты  горя и забвенья.

Тебя пытались покорить 
французы,  немцы и поляки…
Но не дано нас усмирить:
Враги не выдержат атаки.

Мы все воюем за своё
Отечество, что в дар  осталось,
и предков наших торжество-
любовь к земле- с душой срасталось

Страна моя. все берегли
твои туманы  утром рано
и вечера- закат вдали,
и ветра свист в пургу, бурана.

Тебя не смогут покорить:
до душ российских  не добраться;
Язык не в силах усмирить-
Врагам с Россией не сравняться!
    05.08.2023г


  …