Перерыв перед новым тактом

Глуховский Александр
Помолчи. Это музыка тоже.
Перерыв перед новым тактом.
Думал, больше играть ты не можешь?
Свой финал обрати антрактом!

Если зрители вышли из зала,
Партитура кажется куцей,
Сделай так, чтоб душа заиграла.
Сам вернись и они вернутся.

Под поклон не назначено время,
Как и час для нового акта.
Тишина - нераскрытая тема,
Перерыв перед новым тактом.