Солнечное утро!

Валя Наумова
А солнечное утро -
Нежнее перламутра,
И красота такая,
Что глаз не оторвать!

Растаяли туманы...
Красуются тюльпаны!
И ветерок, лаская,
Нам дарит благодать!

Здесь бабочки порхают...
И пчёлы собирают,
Росою умываясь,
Дань - от цветка к цветку!

От красоты той млея,
О прошлом не жалея,
Я миру улыбаюсь,
И новому деньку!