дискотека на двоих, больше

Ирина Столярчук
"дискотека на двоих", больше

молчали телефоны, молча где то, отлеживая спину с фейсом, не вмешиваясь в протекающую минижизнь двоих.

они, про "них", попросту забыли, надобностью потерявшись в каких то специальных магазинах, попросту забыли о "наборе" друг друга в плоскости отмеренной сантиметровой ленты, клочком выданной бумаги с цифрой что отмеряла "нужность назначения иметь", фальшивым смайлом таблички нейма на груди и все с тем же фан для "просто филь" - "гуд лак гуд дэй" оскально, зависть гложет же ухмыльных криво, "забить"; "их", как рацией играли, передавая тех, кто "их" предназначение понял, улыбаясь, проверяли "связь" на переданные ими позывные, двух, друг другу, как игра "отдай" себя через расстояния, препятствия и протекающее одновременно, и где то в стороне, время, подсматривающее за теми, кто перестал сверяться с минутной стрелкой на отмеряющем секундомере, позабыли, и сами понимали, смотрят все, кто стал и сам свободен от всего, что "привязали", ведь это секретом было, вовсе и не тайной, секрет, который выдумали двое.

не вёлся дня учёт, не отслеживались куда то исчезающие цифры проходящих суток, был голос одного из них, - "давай...", согласие второго с улыбкой до ушей, - "ага", и эпопея закрутилась, - летело то, что придает оценку, вернее, "обеспечивало встречу", а что там с ним случалось "по проводах с умом", молчок, вернее, чья то тайна, улыбаюсь, неважно, все зависало в пространстве мигая разноцветным, один кидал, второй ловил, играя, перебирая роли остросюжетных муви, и не только, они ведь жили, да что там, продолжают, это о моменте, как бы посмотреть, со стороны, на тех, кто знает..., тоже, улыбаясь, упуская смысл, важно, читая, прочувствуй кожей, так веселее, теплее станет, или, мурашек встретишь на коже проходящих, улыбайся, менять глубину, того, что ищут, не находят, врут, знаю, вобщем...

они искрились, излучаясь в круговерте предметности того, что тоже, как бы ценно, но ...с каждым из "отмеренным", точнее, не из подсчитанных никем, терялось в смысле бытия, неважным становясь, для тех, двоих, изначально, просто ... неважностью жилось и с неким должно, и обязательно, чтобы красоту дарило, пользу, а так, по мелочи, "не наростали кожей" с жимающими тело стены, ладно, забегая дальше обычной привычной игривой круговерти.

- "мне нечего одеть", знакомо, правда, и тихий хик с открытым сердцем, за спиной,

- "мне тоже, что же...", зависла тишина, всё было в ожиданий слов искристых, чистых

-"хм...", прозвучало тонко, звонко, оживлённо, выдохнуло все, не ошибались, без истерик и скандалов, про себя, и не для тех двоих, молчком, улыбаясь, а действо продолжалось... белесыми и босиком, а главное, с улыбкой те гоняли солнце по пространству, перекидываясь помеж собой

люблю невыносимое в руках

а круговерть в процессе продолжалась, теперь того, что "нечего одеть" в забитых оборотах и времени отведённого специального, для "них".

день с улыбкой продолжая в наушниках Zivert