Включи и подключи!

Геннадий Анненков 68
Хороших   поэтов  -  не  так  уж  и  много!
Лишь  избранным  -  выпала  к  славе  дорога!
Писать  абы  что,  у  нас  -  многие  могут,
Но  вряд  ли  они,  вам  -  стихами  помогут!

Коль  нет  в  стихах  смысла,  и  нет  в них  души,
Не  будут  они,  никогда -  хороши!!!
В  *Союзе  писателей*   -  много  таких,
*Поэтов  наездников*  в  рифмах   -  лихих!

На  рейтинг  их  смотришь,  почти  каждый  -  АС; -
Таких  стихоплётов  -  встречал  я  не  раз!
Прочтёшь  их  стихи,  себе  в  толк  не  возьмёшь; -
Ну  где  ты  -   сюжеты  такие  берёшь?!

О  чём  ты  поведать  хотел,  милый  друг?!
Ведь  -  столько  прекрасного  в  Мире  вокруг!!!
Ну  -  сделай  усилие,  мозг  свой  -  *включи*,
Да  сердце  и   душу,  к  нему  -  *подключи*!

Г.  Анненков              05. 08. 2023г.