19. 115 Только на своих

Василий Марценюк
Снял с иномарок Путин депутатов...
Видать, напрасно он "обидел" их,
Ну, и пускай бы ездили ребята.
Не жалко! Главное, чтоб...на СВОИХ!**

   **На своих, значит не на государственных
     иномарках а на собственных