Горький вкус любви. Романс Муж. вариант

Елена Жукова-Желенина
Мужской вариант текста:

Ты стояла, как неживая,
Словно кукла в закате дня.
День тонул, в темноту ныряя.
Ты просила:"Взгляни на меня!"

Я разрушил наивные грёзы,
Я развеял женские сны,
Ты столкнулась с жестокой прозой,
Лишь печали нам суждены...

И я слушал твоё дыханье,
Чуял сердцем вопрос немой...
Как желала ты покаянья!
Только я молчал, как чужой.

Таял день, полосой сгорая,
Сумрак наши души сковал.
Ты стояла, как неживая.
Горько кончился наш роман.

Ты стояла, как неживая,
Хрупкой куклой в закате дня.
День тонул в темноту ныряя.
Я закрыл в этот миг глаза...


Иллюстрация Елены Жуковой- Желениной, созданная с помощью нейросети...