Ру

Александр Часовщиков
Избитая, испитая,
Забытая, седая,
Нечистая и чистая,
И добрая и злая,

Плохая, деревянная,
Такая и сякая,
Хорошая, и пьяная,
Немытая такая,

Беззубая, безглазая,
Простая, дорогая,
Зубастая, глазастая,
Какая- никакая,

Несчастная, опасная,
Нечестная, скупая,
Расшитая и свитая,
Моя, и золотая,

Святая.

          05.08.23.