***

Татьяна Зиненко
Стихи не могут отразить
Все чувства ,что к тебе питаю,
Но сердце может так любить,
Что хватит слова,точно знаю!

Одно лишь слово больше скажет,
Накроет нежной дымкой счастья,
Дорогу к радости укажет
И прочь прогонит все ненастья!













05,08,2023