Годы отшумели

Афтайкина Наталья
Годы отшумели
Ливнями дождей.
Встречи и разлуки
Сделали сильней.

Сёстрами подруги,
Братьями друзья.
Сколько же по лезвию
Босиком я шла.

Беды били плетьями,
Ветер голосил,
Чтобы жить на свете мне,
Ангел мой просил.

Крест свой поднимая
Встану над тоской.
Я ещё живая
И Господь со мной!