Я - Та, с которой рядышком тепло...

Альбина Остапович
Кто-то,кого я знала раньше,
Заперт прочным навесным замком.
Я бы могла вспомнить о нас пораньше,
И отворить тебя своим ключом.

Но брошен клич, что ты не изменился!
Ты баламут, и шут, и просто мрак.
Зачем ответь в меня ты так вцепился?
Всё стало хуже, ты для меня - враг!

Любая дурочка мечтает о мужчине
И ты ведь тот, кто землю обойдет,
Но мы не пара по одной простой причине,
Я та которой вечно не везёт…

Так почему ключ от замка хранила?
Мечтать не вредно, вредно не мечтать.
Мне кажется тебя тогда любила,
И связь с тобой я не могла терять.

Вопросов больше, чем могу ответить
Со мной всегда непросто, тяжело
Но поняла, как мог такую заприметить
Я- Та, с которой рядышком тепло...

                05.08.2023 год