Что за настроение...

Азалия Жуланова Ханина
  Мне сегодня хочется плакать,
  Мне сегодня грустно совсем.
  И такая на сердце слякать,-
  Я тебе не нужна совсем.

  За окном золотое лето,
  А в душе леденящий дождь!
  И откуда пришло всё это,
  И на вечер мой день похож.

  И куда-то спешат минуты,
  И торопятся так часы!
  Я хочу ощутить, что тут ты,
  Разделяющей нет черты...

  И скорей пусть наступит завтра,
  Новый день принесёт покой.
  Будет в сердце восьмое Марта,
  Ты с цветами придёшь домой!
  ---------------------------------
  05 08 2023г